8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-1885

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • С чем носить угги UGG Australia?
  • Блог
  • /
  • С чем носить угги UGG Australia?

С чем носить угги UGG Australia?

Угги – это обувь для женщин и мужчин с натуральной овчиной внутри и гладкой поверхностью кожи снаружи. Подошва зачастую изготовляется из каучука или синтетики.

Это очень удобная и тёплая обувь. Что касается стильного вида, то многих привлекает грубоватый и неказистый внешний вид. Это делает её узнаваемой и оригинальной.

«Несмотря на неряшливый вид, угги очень функциональны. Шерсть быстро впитывает влагу и не дает ногам замерзнуть даже в самые сильные морозы»

Приобрести угги не сложно, но чтобы не произвести нелепое впечатление следует разобраться, как их носить и с чем комбинировать.

Варианты подбора стиля для женщин

Варианты подбора стиля для женщин

Ультрамодные модели подойдут к различным нарядам. Они лучше смотрятся с предметами гардероба удлинённого фасона – это пуловеры, кардиганы, платья или туники.

Лучшим вариантом для этих сапог считается повседневный стиль одежды. Выигрышно будут смотреться брюки с зауженным низом, так как они отлично заправляются вовнутрь. Любителям носить шаровары правильнее будет подвернуть штанины до высоты обуви.

С этими сапожками отлично сочетаются удлинённые, трапециевидные юбки. Превосходный стильный вид создаст вязаный свитер, закрывающий линию бёдер.

«Совет стилиста.Такая обувь подойдет не каждому. Из-за формы, она визуально уменьшает длину ног. Идеальный комплект: угги и укороченный пуховик, дублёнка, пончо или пальто «Ульстер».

Подбор аксессуаров

Отличным вариантом в дополнение к стильному виду станут пёстрые шарфики, а также бижутерия в ярких тонах. Дополнят вид оригинальные рукавицы, удлиненные перчатки, объёмные сумки, которые должны иметь контрастный сапожкам цвет.

Комбинации с брюками

Комбинации с брюками

Стилисты и дизайнеры единогласны в одном – для коротких и высоких угг идеальным вариантом считаются узкие джинсы. Штаны тоже лучше выбирать зауженные к низу. В таком варианте фигура будет выглядеть более сбалансированной и гармоничной.

Штанишки с зауженным низом свободно заправляются в сапоги. Такой стиль подходит для походов в магазин, учебное заведение или на прогулку.

С учётом выбранного верха одежды и джинсов, стиль может принять официальный вид. Нельзя полностью отбросить широкие брюки, хотя это сочетание смотрится менее эффектно.

"Совет стилиста."Если вы предпочитаете широкие джинсы, подбирайте под них невысокие модели угг, только не пытайтесь заправлять в сапоги. Носить их нужно только навыпуск".

Некрасиво будут выглядеть эти сапоги с брюками бохо, хиппи, шароварами.

Комбинации с платьями

Комбинации с платьями

В сочетании с колготками, а также лосинами угги хорошо гармонируют с платьями. Также могут быть уместны туники, юбки, короткие шорты из плотной ткани. Колготы могут быть однотонными либо цветными с ажуром.

Женщинам с пышными формами не нужно переживать, только колготы нужно выбрать полупрозрачные. С полными ногами стилисты рекомендуют носить тунику.

Идеальный вариант – угги любого фасона с юбкой Folk стиля. В композиции с "маленькими" платьями трапециевидного силуэта сапожки скорректируют фигуру и она будет выглядеть намного стройней.

Подбор оттенков

Универсальным цветом этой обуви считаются белый и чёрный, которые сочетаются с палитрой любой одежды. С большой осторожностью нужно подбирать сапожки с необычной экстравагантной окраской, так как для неё очень сложно подобрать одежду.

Выбирая угги нужно учитывать цвет волос и кожи. На светлокожих блондинках отлично смотрится коричневая гамма цветов. Жгучие брюнетки, а также загорелые шатенки должны выбирать угги в синих, серых или черных тонах. Женщины с рыжими волосами могут приобретать сапожки бежевого цвета.

Одежда должна соответствовать цвету обуви. Чтобы иметь стильный вид, придерживайтесь таких рекомендаций:

Подбор оттенков
  1. Классические цвета сапог чёрный, а также белый носят с любой одеждой. Отлично черные угги будут выглядеть с джинсами синего цвета или пуховиком.
  2. Серые сапожки в ансамбле с верхом черного или ярких оттенков, например красного или синего, создадут прекрасный образ. При желании можно одеть и розовый наряд.
  3. Коричневая обувь отлично гармонирует с верхом бордового, темно-зелёного цвета либо хаки. 4. Обувь разных оттенков песочного, бежевого или молочного хорошо сочетается с прямыми джинсами и синими лосинами.
  4. Зелёный окрас сапожек будет гармонировать с нарядом коричневого цвета.
  5. С обувью розового цвета в комплекте должны идти шапочка и перчатки того же тона.
  6. Красные сапожки превосходно гармонируют с аксессуарами того же цвета.
  7. К коричневой и чёрной обуви с заклёпками из металла хорошо подойдёт одежда цвета «металлик» или серебристая сумочка.
  8. С сапожками тигрового окраса гармонично сочетаются коричневые и синие тона.

С чем не рекомендуется носить угги

Эта обувь выраженного спортивного направления и повседневного стиля. Она не подходит для похода в ресторан и на деловую встречу. Её также не стоит сочетать совместно:

 С чем не рекомендуется носить угги
  • с офисными и вечерними нарядами;
  • строгими классическими костюмами;
  • удлинёнными узкими юбками;
  • дублёнками и шубами в пол;
  • красочными блузками и гольфами.

Угги для мужчин

Угги для мужчин

Сильный пол тоже предпочитает комфорт, а иногда и неряшливый стиль. И такие ощущения им подарят угги, в которых по-настоящему тепло в любую непогоду. В них комфортно и приятно ногам, а главное – они не скользят по гладкой поверхности.

Стильные мужские варианты с брюками

Мужчины могут носить эту обувь с джинсами разных оттенков, с потёртостями и без них. Джинсы принято заправлять в сапоги. Подойдут также зауженные зимние утепленные брюки. Заправленные в обувь они создают ковбойский облик. Менее предпочтительны классические широкие брюки и штаны спортивного стиля.

Верхняя одежда

Идеально сочетаются с угги объёмный свитер, кардиган или свитшот, на которые одевают дублёнки, парки и пуховики. Завершить стильный образ помогут дополнительные аксессуары, например теплые перчатки или шапка в тон обуви.

Традиционная одежда австралийских фермеров ценится за свою практичность, поэтому вариантов ее носки огромное множество. Среди них каждый найдет свой неповторимый стиль.

Верхняя одежда

Доставим или отправим Ваш заказ сегодня!

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-1885, Электронная почта: info@uggsonline.ru