8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-18-85

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • При какой температуре носить угги?
  • Блог
  • /
  • При какой температуре носить угги?

При какой температуре носить угги?

В последнее время в моду стала входить удобная практичная обувь на плоской подошве. Благодаря ее комфортному дизайну, женское население быстро начало менять красивые, но неудобные каблучки, на уютные, но не менее привлекательные модели. К таким видам обуви безусловно относятся, не перестающие набирать популярность, угги.

История появления угг

История появления угг

С момента появления угг прошло более ста лет. Изначально их начали носить сельскохозяйственные рабочие и пастухи в условиях жесткого холодного климата в Австралии. Далее их использовали летчики во время Первой и Второй мировых войн. А затем, предпочтения этой теплой и удобной обуви отдали лыжники, которые не смогли не оценить их теплоустойчивость и практичность.

Происхождение названия

Название "UGG" произошло от более длинного, что в переводе означает страшные ботинки. Но в современное время это наименование не оправдывает себя. Все большее количество модниц предпочитает их зимним сапогам.

Современные угги

Современные модели угг

В наше время разнообразие моделей угг предоставляет выбрать из них более подходящие по цвету, размеру и дизайну.

Угги изготавливаются из овечьей шерсти австралийского ягненка. Они обладают высокой теплоустойчивостью, оставляя ноги в теплой температуре даже в сильные морозы. В них не страшны холода даже до -30 градусов.

Брендовые угги состоят только из натуральных материалов: кожа, замша, натуральный мех. Их производят в особенной технике double face (отделка кожи с обеих сторон).

Погодные условия для носки угг

История появления угг

Угги можно носить при температуре от +24 градусов до -34. Так что, кто был уверен, что это исключительно зимняя обувь, сильно заблуждался. Находящаяся внутри Австралийская овчина обрабатывается таким образом, что угги внутри становятся подобно термосу. Поэтому ноги в них не только не мерзнут зимой, но и в теплое время года остаются в комфорте.

Также стоит знать, что при плюсовой температуре их рекомендуется носить без носка. Технология изготовления угг наделяет их способностью впитывать влагу, поэтому ноги в них совершенно не потеют. А за счет мягкой меховой стельки, стопе будет удобно, даже если вас беспокою мозоли и натоптыши.

Единственным противопоказанием для носки угг, является влажная погода. Во время обильных дождей они могут промокнуть, и, соответственно перестанут сохранять тепло. К тому же, от впитавшейся грязи будет сложно избавится. Но, в случае, не сильной влажности на улице, от промокания угг может спасти специальный водоотталкивающий спрей. Достаточно распылить его по всей поверхности обуви и дождь больше не страшен. Также не стоит забывать, что использовать его необходимо при каждом выходе на улицу.

Непромокаемые угги

История появления угг

Чтобы избавиться от единственного недостатка угг - их неустойчивости к влажности, современные разработчики придумали специальное защитное покрытие. Оно не позволяет влаге проникнуть внутрь и оставляет их сухими даже во время сильных дождей. Такие непромокаемые угги называются Bomber (либо - металлик) из-за своего сверкающего внешнего вида. Они совершенно не пропускают воду, поэтому их главное качество - терморегуляция, даже в промозглую влажную погоду, останется неизменным. Следить за ними одно удовольствие - достаточно просто протереть тряпкой либо салфеткой, и они вернутся в первозданный вид.

Подделки

Отличие подделок угг

Что в первую очередь необходимо проверять, так это то, чтобы угги не оказались ненастоящими. Купив подделку, невозможно ощутить всех достоинств данной обуви. Ненатуральные материалы, искусственный мех не спасут ни от сильных морозов, ни помогут чувствовать себя комфортно при плюсовой температуре. Привлекая своей дешевой стоимостью, в итоге, они принесут один дискомфорт при носке. При чем проносить их долго не получится, из-за своего сомнительного качества они быстро придут а негодный вид, и никакие водоотталкивающие спреи их не смогут спасти.

Так что отдавайте предпочтение исключительно качественной продукции. Только в настоящих уггах вы сможете понять, что такое удобство и комфорт в любую погоду.

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-18-85, Электронная почта: info@uggsonline.ru