8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-18-85

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • Модели угг UGG Australia Bailey Button с пуговицей
  • Блог
  • /
  • Модели угг UGG Australia Bailey Button с пуговицей

Модели угг UGG Australia Bailey Button с пуговицей

Особенность моделей Bailey button – наличие пуговицы, соединяющей между собой две части голенища. С ее помощью можно менять вид обуви, подворачивая верх. Сапожки идеальны для зимы. Натуральные материалы согревают в мороз, а подошва препятствует скольжению.Такая обувь очень популярна. Ее надевают для долгих прогулок, походов на работу или учебу, путешествий. Сапожки обеспечивают тепло и комфорт в течение дня. В них ноги не потеют и не устают.

Bailey button – это общее название угг с пуговицами. В этой категории много моделей на любой вкус.

Разновидности

Модели обуви различаются следующими характеристиками:

  • Высота голенища
  • Материал верха
  • Количество пуговиц
  • Материал пуговиц
  • Цвет
  • Дополнительные детали

Различные комбинации этих параметров делают выбор очень широким. В продаже представлены как модели сдержанного дизайна, так и яркие смелые сапожки, привлекающие внимание окружающих. Такая обувь может дополнить любой стильный образ и сделать его оригинальным.

Высота голенища

По высоте голенища обувь делится на три группы:

  • Высокие Bailey button triplet с голенищем 30 см;
  • Короткие Bailey button classic – 25 см;
  • Ультракороткие Bailey button mini – 15 см.

Высокие сапожки очень хороши для морозной погоды. Они обеспечивают максимальное тепло и комфорт. Для более теплых дней – короткие и мини-угги. Такие модели более легкие и подойдут для длительных прогулок.

Благодаря наличию пуговиц можно подворачивать голенище, меняя высоту обуви. Таким образом, легко выбирать дизайн угг в зависимости от погоды, стиля и настроения.

Материал

Материал верха – натуральная кожа или замша. Модели из замши имеют водоотталкивающее защитное покрытие. Их поверхность может быть матовой или с металлическим блеском. Эффект достигается благодаря специальной пропитке.

Подкладка выполняется из натуральной австралийской овчины. Она прекрасно сохраняет тепло в любые морозы. Мех очень мягкий и приятный на ощупь.

Подошва толщиной 13 мм из синтетического материала одновременно прочная и легкая. Она сохраняет тепло и препятствует скольжению, благодаря особому рисунку в форме елочки. Материал способен выдерживать температуру от -80 до + 55 градусов. На подошве нанесен логотип производителя.

Количество и материал пуговиц

Модели Mini и Classic имеют одну боковую пуговицу, у Bailey button triplet их три. На каждой из них присутствует логотип бренда.

Для высоких сапожек больше вариантов модификации. Их длину можно менять, расстегнув одну, две или все три пуговицы. Аксессуар изготавливают из металла, дерева, пластика. Некоторые модели имеют пуговицы в виде страз и драгоценных камней.

Цветовая гамма

Зимняя обувь бренда UGG представлена огромным количеством цветов. Модели окрашивают в классический белый, серый, черный и коричневый цвета. Также производитель предлагает обувь смелых ярких оттенков: розового, зеленого, синего, голубого и т.д. Цвет подошвы также может быть разным. Для некоторых моделей он совпадает с окраской сапог, на других образует контраст. Широкое разнообразие дает возможность подобрать обувь для любого гардероба.

Дополнительные детали

Дополнительно угги могут быть украшены помпонами, кисточками, подвесками и другими элементами, которые делают каждую пару уникальной.

Особенности обуви

Угги с пуговицей Bailey button изготовлены для комфортных прогулок в холодное время года. Такая обувь удобно сидит на ноге любой ширины. Благодаря наличию пуговицы, сапоги можно надеть на ногу с высоким подъемом. Другие модели угг в данном случае могут не подойти. Уплотненная пятка сохраняет форму сапожек даже после длительной носки, а также создает дополнительный комфорт для ног.

Оригинальная продукция упаковывается в брендированный пакет, имеет сертификат подлинности на английском и французском языках. На коробке присутствует голографическая наклейка.

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-18-85, Электронная почта: info@uggsonline.ru