8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-1885

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • Какие бывают фасоны у обуви угги UGG Australia

Какие бывают фасоны у обуви угги UGG Australia

Выбор обуви для зимнего сезона – нелегкая задача. Она должна быть теплой и одновременной удобной, легкой. Для любителей универсальной, комфортной обуви австралийские производители подготовили национальный продукт – угги UGG Australia.

Фасоны у обуви угги UGG Australia

Разновидности

Это национальная удобная обувь фермеров Австралии из выделанной дублёной кожи овцы, завернутая внутрь натуральным мехом.

«Интересный факт! За право называть национальной одеждой угги UGG Australia борются Австралия и Новая Зеландия. До настоящего времени доподлинно неизвестно, где она была изобретена»

Внешне она слегка похожа на валенки, однако есть два отличия: замшевая поверхность, плотная подошва.

Универсальный стиль – это то, за что покупатели выбирают угги UGG Australia. Повышенный спрос спровоцировал появление всевозможных разновидностей этой обуви. Самые популярные:

Разновидности угги
  • традиционного лаконичного дизайна, а также выполненные в цветах: серый, зеленый, бордовый и другие;
  • вязанные;
  • украшенные декоративными вставками;
  • модельные варианты (расшитые стразами, кристаллами, пайетками, мишурой);
  • сочетающие несколько материалов (кожа, текстиль);
  • для детей;
  • оригинальные: свадебные, тапочки;
  • мокасины.

Помимо этого сапожки различаются по высоте:

  • укороченные;
  • классические модели средней длины до середины икры;
  • мини – до щиколотки.

Это повседневная одежда, которая соответствует спортивному или свободному стилю. Встречаются также модели-трансформеры изменяемой высоты.

Фасоны угги UGG Australia

Классическая плоская подошва обуви до сих популярна, но в моде также изделия с каблуком.

«Некоторые производители создают специальные серии из синтетических материалов для веганов и защитников прав животных. Хотя их высмеивают за ненатуральность, такой стиль пользуется спросом в основном из-за низкой цены»

В самом начале и на пике популярности угги UGG Australia были предметом унисекс. Сегодня существует четкое деление на мужские и женские линии. Производители шьют детские модели, дополняя их оригинальными декоративными элементами.

Традиционные

Традиционные угги

Классическая модель – это сапожки высотой примерно до середины икры. Сегодня производители предлагают широкий выбор цветов: черный, песочный, синий, желтый, а также всевозможные их сочетания.

"Военные летчики первой мировой войны одевали такие сапоги в самолет. В кабине на высоте бывало очень холодно. угги UGG Australia легкие, не мешали управлению машиной и защищали ноги от сильного мороза"

Вязаные

Вязаные угги

Подобная модель – это летний вариант. Но в самое жаркое время года в них немного неудобно. Она хорошо подойдет для носки в осенний период, а иногда и в тёплую зиму без снега. Вид, как правило, оригинальный, поскольку зачастую вязанные модели декорируют пуговицами. Отличительная особенность этих моделей - их можно стирать.

Варианты с украшениями

Варианты с украшениями

Разнообразие украшений также велико, как их цветовые решения. Дизайнеры украшают модели бантами из текстиля, пуговицами, пряжками, декоративными орнаментными вставками.Пуговицы для подобного вида обуви не украшение, а функциональный элемент. Пуговички на угги UGG Australia предназначены для трансформации формы, размера и стиля ношения. Расстегнув их, брюки можно заправить вовнутрь обуви - образцовый вариант для холодной поры.

Модельные варианты

Модельные варианты

Девушкам, отдающим предпочтение оригинальным и модным новинкам, подойдут стильные модели. Дизайнеры давно выпускают угги UGG Australia, украшенные бусинками, стразами, заклёпками, принтами, вышивкой.

Ультрамодные изделия отлично смотрятся с укороченными куртками, полушубками, модными джинсами. Подойдут они также для похода в кино или кафе. Такие модели отличает необычный яркий вид, формирующийся за счёт обильного, разнообразного декора.

"Угги UGG Australia – любимая одежда австралийских серферов. Она быстро согревает ноги после заплывов в холодной воде"

Сочетание материалов

Сочетание материалов

На некоторых моделях присутствуют декоративные вставки из кожи, текстиля, меха. Они придают изделиям оригинальность и необычный внешний вид.

Угги UGG Australia для детей

Угги UGG Australia для детей

Отличаются ярким дизайном, разнообразием оформления. Теплые пинетки предназначены для самых маленьких. Украшенные лентами, пуговицами, пайетками для активных малышей. Классические модели в сдержанных тонах, подойдут детям постарше.

Оригинальный дизайн

Эта обувь для особых случаев. Свадебный фасон – это яркие цветовые решения, украшения стразами и бантами, крупные пуговицы. Существуют специальные теплые варианты для домашнего ношения – это ультракороткие легкие тапочки.

Мокасины

Предназначены любителям особого комфорта – это простые формы, мягкая подошва. Существуют как в ультракоротком исполнении (туфли, тапочки), так и средней длины. Зачастую украшаются стразами, шнурками, пайетками.

Положительные качества австралийской обуви

Традиционную австралийскую обувь знают по всему земному шару.

Угги UGG Australia давно полюбились жителям многих стран благодаря положительным качествам:

Мокасины
  • безопасность, экологичность;
  • комфорт;
  • износостойкие материалы;
  • универсальность.

"Пик популярности для этого вида одежды пришелся на 70-е годы прошлого столетия. Известность ему принесли звезды Голливуда. Многие, например Памела Андерсон, позднее отказались от поддержки данного вида обуви. Связано это с развернутой компанией по защите прав животных"

Широкий выбор фасонов угги UGG Australia

К сожалению, недостатки у этой обуви тоже есть. Плоская подошва - основной из них.Ортопеды советуют приобретать угги UGG Australia на жесткой подошве с небольшим устойчивым каблучком и надежной фиксацией ноги.

Перед покупкой необходимо определиться, какой фасон нужен и подходит ли он по стилю повседневной одежды. Разнообразие дизайнерских идей поможет выбрать практичный и тёплый фасон, дополняющий образ.

В магазине представлен широкий выбор фасонов угги UGG Australia. Они отличаются по длине и дизайну. Правильно подобрать оригинальную обувь помогут опытные специалисты.

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-1885, Электронная почта: info@uggsonline.ru