8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-18-85

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • Как подобрать размер Угг UGG Australia?
  • Блог
  • /
  • Как подобрать размер Угг UGG Australia?

Как подобрать размер Угг UGG Australia?

Как подобрать размер Угг UGG Australia?

В погоне за модой современная молодежь выбирает популярные во всем мире американские угги (производство Австралия). Мужские, женские и детские, домашние и уличные, высокие и укороченные, они шьются из натуральной овчины и синтетики. В качестве декора часто используются шнуровка, принты, аппликации и прочие элементы. Но не только внешний вид определяет сложность выбора: важно знать, как правильно подобрать нужный размер.

На Родине угги носят название «ugly boots», что в дословном переводе означает «страшная обувь». Тем не менее это нисколько не отразилось на их популярности. Они признаны не только привлекательными, но и удобными, потому что мягкие, теплые и износоустойчивые.

Размерная сетка оригинальных угг

Размерная сетка оригинальных угг

Настоящие угги, выпускаемые под брендом UGG® Australia, имеют размерный ряд, отличный от общепринятого в России. По этой причине покупатели часто ошибаются в размерах при оформлении заказа через интернет. Для наглядности достаточно заглянуть в сравнительную таблицу, отражающую соразмерность обуви в разных стандартах измерения:Наше изображение размерной сетки

Особенность американских угг в том, что они предполагают плотное облегание ноги. Так, если российскую зимнюю обувь, приобретаемую в размер, можно носить на носочные изделия, Ugg рассчитан только на длину самой стопы, без утепления. Прежде чем сделать выбор, необходимо определиться с тем, какие носки (тонкие или теплые) будут использоваться зимой для прогулок.

Определение длины стопы

Это самый простой верный способ не ошибиться, с которым можно справиться без посторонней помощи. Для выполнения замера используют ровный чистый лист бумаги, превышающий по размерам длину стопы.

Важный нюанс: если вы приобретаете угги, забудьте о теплых носках! Эта обувь имеет ворс не менее 15 мм и достаточно теплая даже для самых суровых зим. Американцы надевают их на босую ногу.

История появления угг

Последовательность действий:

  1. Расстелить бумагу на полу.
  2. Наступить ногой на лист, предварительно надев носок необходимой толщины.
  3. Используя карандаш, отметить самые выступающие точки пятки и пальцев ступни. Можно просто обрисовать по кругу, держа при этом карандаш четко перпендикулярно полу, чтобы не исказить отпечаток.
  4. Через самые выдающиеся точки пятки и носка проведите две прямые параллельные линии. Расстояние между ними и будет искомым размером.

Некоторые люди даже не догадываются о том, что имеют разную длину стопы. Нередко это становится причиной заблуждения: они считают, что им попадается обувь, разнощенная при мерке на один ботинок или имеющая разный объем при пошиве. Чтобы избежать ошибки, измерьте обе ноги. При обнаружении разницы в их длине заказывайте угги большего размера.

Существует еще один интересный способ определения размера. Рекомендуем использовать его разве что в качестве эксперимента для сравнения результата с ранее приведенным методом. Для этого при помощи линейки или сантиметровой ленты закройщика замеряют расстояние от запястья до локтевого сгиба.

Тонкости выбора размера угг

Получив понятие о размерной сетке и длине своей стопы, учтите, что американские угги не выпускаются с промежуточными размерами (7,5, 8,5 и т.д.). То есть, если вы получили серединное число, важно принять правильное решение: как размер заказать – больше или меньше. Воспользуйтесь полезными советами – они облегчат ваш выбор

Тонкости выбора размера угг
  • если вы предпочитаете обувь свободного кроя, смело округляйте длину стопы в большую сторону;
  • не забывайте, что шерсть со временем уминается. После того, как обувь много раз была надета, она уже не так плотно облегает ногу, как в начале носки;
  • не ориентируйтесь на размер обуви, который вы покупаете чаще всего; соотношение размеров летней, демисезонной и зимней обуви часто не совпадает.

Если вам когда–нибудь приходилось сталкиваться с уггами, размерная сетка которых не совпадает с приведенной в данной статье, спешим вас огорчить: это подделка.В заключение отметим, что приобретая угги онлайн и оффлайн магазинах, вы всегда можете рассчитывать на консультацию продавца: их главная обязанность – помогать покупателям.

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-18-85, Электронная почта: info@uggsonline.ru