8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-1885

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • Как отличить оригинальные угги UGG Australia от подделки
  • Блог
  • /
  • Как отличить оригинальные угги UGG Australia от подделки

Как отличить оригинальные угги UGG Australia от подделки

Как отличить настоящие угги

Этот вид обуви давно стал модной классикой. Как и все виды популярных товаров, они часто становятся объектами подделки. Покупатели часто становятся обладателями некачественных копий. Зачастую отличить подделку от оригинала сложно. Поэтому клиент может не догадываться, что отдал деньги за фальсификат.

Особенности натуральной обуви

Угги UGG Australia давно и прочно вошли в мужскую и женскую моду. Детская дизайнерская мысль тоже не стоит на месте. Сегодня производители выпускают эту популярную обувь даже для самых маленьких покупателей.

«Интересный факт! Слово «угги» англоязычного происхождения и в переводе на русский означает «некрасивый». Будучи изначально самодельной одеждой простых фермеров, обувь отличалась простотой фасона и неряшливостью, что и стало причиной такого наименования»

Как отличить настоящие угги от подделок

Главное, чем гордится известная фабрика по производству австралийских угги UGG Australia, это:

  • простота ухода;
  • сочетаемость с большинством стилей одежды;
  • комфорт и удобство ношения;
  • тепло и сухость даже при самых низких температурах;
  • оригинальность дизайна;
  • экологичность.

Ввиду высокого спроса, большой объем обуви этого производителя - качественные копии, поэтому перед покупкой необходимо уяснить отличительные особенности фирменной продукции.

На что следует обратить внимание

Угги как отличить подделку

Оригинальная обувь тёплая, удобная и при одевании принимает форму ступни. У поддельных угги UGG Australia характеристики заметно ниже.

«Зимой в такой обуви не холодно и не жарко. Объясняется это расположением ворса внутри сапога, что позволяет поддерживать тепло на уровне температуры тела. Поэтому настоящие угги UGG Australia принято носить без носка даже в сильные морозы»

Внешний осмотр

Ugg картинки

При выборе обуви следует внимательно осмотреть мех внутри. Настоящие модели имеют разнообразные цвета, но общим признаком качественного товара является стелька кремовой расцветки. Если смотреть на мех внутри, то можно заметить, что недобросовестные продавцы окрашивают его в тон расцветки обуви снаружи.

Оригинальную модель можно определить исходя из технического состояния меха и кожи. Если взять за внутреннюю поверхность подлинных угги UGG Australia и потянуть в разные стороны, то они не разойдутся. Для их производства используется только целостный материал. Подделка как правило имеет двухслойную поверхность.

Оригинальная овчина плотная, с нежным кремовым оттенком и пушистая. Ненатуральный мех, который используют в фальшивке – серого цвета, тонкой и редкой структуры. При трении этого материала об руку, ворсинки начинают сыпаться. У искусственного меха резковатый химический запах, который ему придает окрашивание.

Подошва оригинала

Ugg фото оригинала

Оригинальные изделия имеют подошву матового оттенка, которая не блестит. У настоящих вещей она легко гнется. Толщина ее составляет ровно 13 мм. В отличии от настоящих, у поддельных UGG Australia подошвенная поверхность может блестеть, а также она заметно тоньше – около 6 – 7 мм. Изготовленная из дешевых материалов, такая подошва не гнется.

На подошве классических изделий нанесен рельефный рисунок латинскими буквами в виде надписи "UGG", который отсутствует у подделок. Подошва последних зачастую плоская.

Отличительная черта оригиналов, изготовленных в последние два года – нехватка на латинской надписи позади приставки слова «Australia».

Стоимость

Кроме сравнительного изучения особенностей изделия, который поможет отличить настоящий товар от поддельного, нужно смотреть на цену. Стоимость – один из главных критериев. При покупке изделия всегда уточняйте её у продавца. Особенно необходимо проявлять бдительность при покупке через интернет. Если продавец убеждает в оригинальности товара, а цена на него очень низкая, должны возникнуть сомнения. В таком случае рекомендуется уточнить, чем объясняется низкая стоимость товара.

Упаковка

Как отличить настоящие угги от подделок

Изделие оригинал не продают с биркой и сумкой. Поддельные образцы нередко имеет голубую либо коричневую бирку. Дополнительно к изделию предлагается сумка коричневых тонов. В таком случае сомнений быть не может – это поддельный товар.

Особое внимание следует обратить на упаковочный материал изделия. Учитывать этот критерий нужно, сравнивая с выпущенными в 2010 – 2015 годах комплектами. Основные отличия:

  • верх такой упаковки съёмный;
  • на гладкой части альтернативной картонной коробки изображается имитация солнца и надпись "UGG Australia", которая расположена над солнцем.

Товар 2010 – 2015 годов выпуска также имеет адрес официального сайта компании с боку крышки, но уже без стилизованного изображения солнечного диска. Имеются лишь латинские буквы – «UGG», а также адрес последней версии сайта.

В ранних моделях (выпуска 2010-2015) использовалась оберточная бумага в виде шахматной доски в бело-коричневой цветовой гамме, где каждая клетка маркирована официальным фирменным знаком бренда.

Оберточный лист изделий последних лет из бумаги лилейного оттенка и нанесенной латинской надписью "Ugg" с изображением небольшого солнечного диска.

«Наименование Ugg является официальным товарным знаком. В конце прошлого века нидерландской компанией La Cheapa организовано производство поддельной обуви с указанной маркировкой. Данные действия судом были признаны незаконными»

На упаковке оригинала имеется цветной рисунок изделия, QR-код и голограмма, которая удостоверяет оригинальность изделия. Полоска с рисунком солнца, при изменении наклона изменяет цвет от тёмно-черного на светлый. Все модели обуви, которые были изготовлены по окончании 2010 года, уложены в биоразлагаемую бумагу.

С 2017 года коробки уже не имеют карточек, где производителем описываются свойства изделия. Всё это заменено на единый сертификат, который уложен в маленький конверт.

Другие отличия

Другие отличия uggi от подделки

У оригинала обуви и фальшивки имеется отличие в пяточной нашивке. В первые годы компания располагала производство на территории Австралии, поэтому ставила знак «Made in Australia». Поддельная продукция имеет слово «australia», которое вытеснено более жирным шрифтом, а буквы большего размера.

Несколько лет назад производство изделий перенесено в Китай, поэтому слово «Australia» на бирке не ставится. Если оно есть на обуви – это подделка.

Настоящие изделия традиционно большемерные, что обусловлено несоответствием английской и европейской систем измерения. Значение размера несколько больше указанного на обуви. В связи с этим они покупаются размером немного меньше. Фальсифицированная обувь широкая в области щиколотке, возле пятки заметно уже.

Наш магазин продает только оригинальную обувь. Опытные консультанты подберут модель, основываясь на ваших пожеланиях и предпочтениях. Приобретая продукцию у нас, вы получаете официальную гарантию производителя и исключительно качественный товар.

Доставим или отправим Ваш заказ сегодня!

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-1885, Электронная почта: info@uggsonline.ru