8 (495) 215-15-85 8 (800) 333-18-85

(Бесплатно по РФ)

Интернет-магазин оригинальной продукции UGG Australia Uggsonline.ru
  • /
  • Блог
  • /
  • Как хранить угги летом?
  • Блог
  • /
  • Как хранить угги летом?

Как хранить угги летом?

Практичные, удобные и очень тёплые UGG благодаря своим преимуществам обрели массу поклонников по всему миру. Чтобы любимые ботинки не потеряли своих свойств, следует задуматься, как правильно за ними ухаживать и как их хранить летом, чтобы они не загрубели, не утратили форму, не покрылись трудно выводимыми пятнами, не обрели неприятный запах.

История появления угг

Современные и стильные австралийские сапоги мало кого оставили равнодушным. Они прочные, безопасные (не скользят при гололёде) и гармонично сочетаются с повседневной одеждой.

Благодаря высокому качеству пошива и производства угги отличаются долгим сроком службы. Их носят в морозную погоду при гололедице и снеге, чтобы ножкам было тепло и здоровье не подводило.

Случается, что UGG проходят испытания капризной погодой, когда зимой на улице образуется слякоть и грязь. Неприхотливая в уходе обувь прослужит верой и правдой несколько сезонов подряд, если правильно позаботиться о сохранении её презентабельного вида.

Подготовка к хранению

Чтобы оригинальная обувь из натуральной овчины согревала в следующем сезоне, стоит уделить особое внимание уходу. Есть несколько простых рекомендаций, которые помогают модным сапожкам выглядеть опрятно и аккуратно после «летних каникул»:

  1. Тщательно очистить поверхность от загрязнений и провести дезинфекцию. Рекомендуется обработать поверхность водоотталкивающими пропитками.
  2. Полностью высушить зимнюю обувь. Не допустимо складывать в коробку влажные сапоги. Просушите их естественным способом при комнатной температуре. Используя батарею, Вы спровоцируете появление трещин и деформации.
  3. При необходимости провести ремонт в мастерской.
  4. Заполнить внутренность специальными подпорками, колодками или бумагой, что обеспечивает сохранение идеальной формы и оберегает от заломов.
  5. Побеспокоиться о сохранности внутреннего меха, привлекающего моль. В качестве профилактики в обувь можно вложить специальные средства против насекомых.
  6. Найти подходящую упаковку. Желательно использовать оригинальную коробку, в которой сапоги продавались, и тканевые мешочки. Отсутствие упаковки может привести к повреждению поверхности (к примеру, если по соседству окажется острый каблук).
  7. Определиться с местом для хранения. Приемлемым вариантом станет полка в шкафу, место под кроватью, ящик в комоде.

Придерживаясь нехитрых советов, можно в следующем сезоне сэкономить значительную сумму на покупке новой пары.

Правила содержания угг в теплое время года

История появления угг

Обувь из настоящей овечьей шерсти не рекомендуется сминать или складывать в полиэтиленовый пакет. Это приведёт к потере формы, поэтому сапожки станут непригодны для использования в будущем. Неблагоприятно сказывается на состоянии ботинок хранение в плотно закрытых контейнерах, рядом с обогревателями или отопительными приборами. Не следует выбирать балкон, гараж или другое плохо отапливаемое помещение для хранения. Избегайте мест, на которые попадают прямые солнечные лучи. Не рассматривайте для содержания обуви пространство, обладающее повышенной влажностью, так как обеспечена их деформация.

Рекомендации по уходу за UGG

Не ленитесь потратить время, чтобы организовать процесс содержания ботинок в неиспользуемый период. Убрав на хранение влажную обувь или ботинки со следами грязи и пыли, через несколько месяцев Вас будет ждать неприятный сюрприз.

Нужно вооружиться специальными веществами и мягкими резиновыми щетками, предназначенными для чистки сапожек. Ластик и креповая щётка обеспечат аккуратный вид и вернут бархатистость. Необходимо пройтись по всей поверхности, уделив особое внимание сильно пачкающимся пяткам и носкам, швам между подошвой и тканью. Водоотталкивающие спреи восстановят и сохранят цвет, станут отличной профилактикой от загрязнений.

История появления угг

Если после зимнего применения остались жирные пятна, следы от соли и реагентов, нужно от них избавиться. В ином случае на обуви появятся некрасивые белые разводы. Обязательно провести дезинфекцию внутренней части сапожек дезодорирующими и антибактериальными средствами, если натуральная овчина впитала неприятные запахи. Как правильно ухаживать за уггами, можно посмотреть на видео. Смотреть в Youtube

Следуя рекомендациям, Вы обеспечите обуви презентабельный внешний вид, сохраните ее эксплуатационные свойства и продлите срок использования. Если у Вас нет времени или желания заниматься уходом самостоятельно, можно сдать ботинки в химчистку.

Uggsonline.ru Контакты:
Адрес: Холодильный пер., д. 3, стр. 10 115191 Москва,
Телефон:8 (495) 215-15-85, Телефон:8 (800) 333-18-85, Электронная почта: info@uggsonline.ru